Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Путешествие в Кисловодск. Часть I. Паровозик.

Вкусные страницы
Как оно обычно бывает, сначала нафотаешь разной красоты - а потом и показать времени не находится. Нужно что-то менять. Поэтому вот прямо сейчас и начну разбирать фоточки и рассказывать интересности. Были мы тут в Кисловодске. Местные называют город по-простому - Кислый. По сути весь регион раз в пять меньше Москвы. Но удивляет не это - курорты ставрополья всегда были лучшими. После развала великого и могучего сюда пришли разруха и запустение. Сейчас регион восстанавливают, но как-то грустненько ещё. Впрочем этот пост о хорошем.

ТКС

Наше путешествие началось неожиданно. Вагон, в который мы случайно взяли билет отличается от всего что я видела раньше на российской железной дороге.
Нааконец-то путешествовать можно с комфортом. Удобные диваны, приятного вида доброжелательные проводники, телевизор, пресса, и другие приятности. На обратном пути даже покормили! Правда без фанатизма - сендвичи и сух-паёк.
А какой потрясающе вкусный кофе тут готовят!!!


ТКС

В тамбуре есть телефон горячей линии. Если у вас возникнут вопросы которые не смог решить проводник - нужно просто снять трубку и оператор вам ответит буквально через две минуты!

ТКС

Кулер и кофеварка собственно!
Ну о био-туалете я уже молчу. Скажу только что там чуть-ли не стерильная чистота. Даже есть гигиенический душ, однако!

ТКС

Телевизор показывает 4 программы. Фильмов маловато, но то что нам удалось посмотреть даже понравилось. Надеемся компания расширит свою фонотеку. Есть ещё радио, но его послушать как-то не получилось. У проводника можно попросить наушники, разъёмы для них есть у каждого посадочного места. Плюс - розетки, плюс кнопка вызова проводника. Работает!

ТКС

Собственно отдыхающий муж в интерьере!

ТКС

Каждому путешественнику полагается набор первой необходимости - там зубная щётка, паста, расчёска, ложечка для обуви и ещё какая-то мелочь. У проводников, кстати, можно прикупить всяких сувениров - стаканы с подстаканниками, например или тапочки!

ТКС

Стоимость путешествия в таком вагоне вызвала буру дискуссий между нашими соседями по вагону - кто-то купил билет за 3500, а у кого-то стоимость оказалась в два раза больше. Мы заплатили тоже около 4т. и очень остались довольны.

На всякий случай - теперь билеты заказываем здесь
Ещё есть фотки в инстаграме

ps: жаль что за этот пост мне не заплатят)))



@темы: путешествия

09:45 

Доброе утречко!

Вкусные страницы
13:02 

Мы начинаем #кеглепад, для кого, для чего...(с)

Вкусные страницы
Оригинал взят у upsya в Мы начинаем #кеглепад, для кого, для чего...(с)
И этот день настал!
Наверно в этот день мы порядком поднадоедим вам в лентах и особенно в Твиттере и Инстаграме, вы уж не серчайте, мы не так уж часто проводит наши турниры. А этот я чую будет самым большим за все время. И насыщенным :)
Хочу напомнить, что с 12:00 вы сможете наблюдать за нами онлайн прямо из дома по ссылке - http://promo.spb.mts.ru/ . Думаю к этому времени операторы уже все настроют и запустят.
Где то в 12:30 я запощу в skorotrololo голосование на самое оригинальное название команд. Заходите , выбирайте, голосуйте! Победителю мы вручим приз! Участникам можно агитировать за себя в своих жежешечках. Кроме sergeydolya :)))
Всем участникам напоминаю, что в твиттере сегодня наш тег - #кеглепад , будет здорово, если он попадет в топ например)) (Я хоть и не топодрочер, но говорят топ твиттера это круто)
В инстаграме к тегу #кеглепад , с 12:00 присоединяем тег #pfanner. Автор фотки, набравшей больше всего лайков к 15:00, получит годовой запас соков Pfanner!!!
Вроде все!
Участников и болельщиков жду к 12:00 в клубе Сапсан!
Желаю всем удачи! Надеюсь все пройдет хорошо и без косяков ))




@темы: боулинг

18:09 

урааа!!! отпуск!!!

Вкусные страницы
долой ноут, работу, интернет, телефон и проч, проч, проч! (дней на десять, ага!)
да здравствуют Кавказ, горы, солнце и нарзан!




23:45 

Про Евровидение-2013

Вкусные страницы
А мне выступление Дины Гариповой понравилось! Очень!
И аж мурашки по коленкам!
И слёзы на глаза когда весь зал огоньками зажегся!
Молодечик, девочка!
Даже если не выиграет - выступила очень достойно!




@темы: сиюминутное

11:45 

Новость дня!

Вкусные страницы
На ВВЦ в пруды выпустили рыбу - щука, карп, карась.
Ловля свободная и бесплатная!
Это просто праздник какой-то!!!



Посмотреть на Яндекс.Фотках


@темы: новости

15:34 

Зашибись денёк!

Вкусные страницы
Звонит девушка - я, говорит, по объявлению!
На сайте про какую-то подработку - требуется уборщица. Зарплата от 15 000, Речной Вокзал, Вкусняшкина.
Сижу ржу теперь)))) Ищу где это висит))))

звоните, девочки, звоните!)))))))))
спасибо разместившему объявление за пиар!)))




@темы: приколюшки

14:03 

происшествия

Вкусные страницы
Сегодня в 5 утра с моей почты на яндексе назослались странные письма.
Возможно это связано с какой-нибудь программулиной, которые у меня на телепоне установлены - чот нажала не туда. А может и по другой причине. не знаю.
В любом случае - если вам пришло такое письмо от меня в 5 утра - простите!
Пароль на всякий случай сменила :)

Альпака улыбается....
«Альпака улыбается....» на Яндекс.Фотках


@темы: фигня такая..

13:06 

вкуснодыбропост.

Вкусные страницы
Новостей особых на сегодня нет, но вот пока смотрим очередную строительную передачку решила потрындеть тут немного.

Празднико-выходные прошли у нас под девизом - не в чём себя не ограничивай и будет тебе счастье)) Так и получается - наварили брща огромную кастрюлю, уже мечтаю - когда мы её доедим)) Пекли шоколадно-кокосовые кексы, делали вафельные пироженки с творожно-ореховым кремом, карамелью, шоколадом и клубникой, жарили оладьи к завтраку, готовили паштет из говядины, странные салаты и клёвые завтраки



А ещё мы шопимся. Подготовка к летнему сезону полным ходом. Вот и сейчас муж тащит в магазин)) приедем, расскажу чего набрали интересного!


@темы: дыбр

13:00 

Морковная запеканка.

Вкусные страницы


2 средних морковки натереть на тёрке, лук мелко порубить. Всё обжарит на смеси растительного и сливочного масла. Посолить, поперчить, добавить нарезанные сосиски (2-3 шт), готовить пока сосиски хорошенько не прогреются. Залить сверху разболтанными яйцами (2-3 шт), равномерно распределив их по поверхности моркови. Подавать с солёностями. Можно посыпать кунжутом.


@темы: вкусняшкино, завтрак, рецепты

12:44 

Язык под шубой

Вкусные страницы


Слои - отварной язык, лук, варёная морковь, свежий огурец, варёная свекла. Солим, перчим каждый слой по вкусу. Промазываем майонезом смешанным с хреном. Верх - майонез, руккола, овощи для украшения.


@темы: салаты, рецепты, вкусняшкино

22:38 

Паштет из отварной говядины.

Вкусные страницы
Или вкусная затея номер два!
Напоминаю что вот тут можно поиграть в интересную игру, которая называется "Затея". Вы загадываете номер книжицы и страничку с рецептом - а мы стараемся приготовить вкусное блюдо по рецепту, который на этой страничке находится и рассказать вам о наших впечатлениях!

Вчера вдохновение настигло нас на послании от bulaffka.По координатам, которые она заказала, нашелся рецепт паштета из отварной говядины, который не только показался интересным, но и позволил нам изучить скрытые возможности нашего нового друга - кухонного комбайна.



Итак!
170г. отварной говядины, 110г. твёрдого сыра (у нас был пармезан), были нарезаны небольшими кубиками-кусочками и с двумя столовыми ложками майонеза, 1 ч.л. томатной пасты, 1/3 ч.л. горчицы помещены в чашу комбайна. Туда же соль, мускат и имбирь.
В рецепте предлагается измельчить мясо ножом, а про сыр вообще установок нет. Так что мы экспериментировали.

Мускат и имбирь обязательные составляющие паштета, так как именно их присутствие по мнению автора придают истинно английский вкус паштету.
Ещё запаситесь сливочным маслом (25г.), о нём чуть позже.

Собственно дальше чистая механика - перемалываем мясо и всё остальное в однородную массу. Если вым покажется что масса суховата, добавьте немного бульона или воды или любой другой жидкости подходящей к случаю - думаю ничто паштет не испортит. Главное добавлять практически по чайной ложечке, чтобы не переборщить.

Теперь растапливаем сливочное масло и поливаем им наш вкуснющий паштет. Подаём как закуску. Мне вот показалось что если на хлебушек намазать тоненький слой сливочного масла, а сверху паштет и с чаем или кофе - получится достойный завтрак!



И да, приятных вам экспериментов!



@темы: vkusnyashkino, вкусная затея, вкусняшкино, мясо, рецепты

22:04 

Сегодня поймали немного парадных самолётиков

Вкусные страницы
10:30 

Доброе утречко!

Вкусные страницы
18:15 

Стеклянная лапша с креветками и грибами.

Вкусные страницы


Пишу этот рецептик чтобы не забыть. Что-то с памятью моей стало, да)) Придумаешь что-нибудь или подсмотришь где - раз приготовишь и забудешь. Обидно бывает!

Ну так вот!
Крупные креветки размораживаем и очищаем от панциря. Берём примерно 5 шт на порцию.
Болгарский перец нарезаем очень тонкой соломкой. Нужно 4 не больших перца из которых нарезаем среднюю, более ровную часть. Остальное отправляем в салат.
Ножки шампиньонов (10-12 шт) нарезаем вдоль на 2 или 4 части.
Чеснок раздавливаем ножом и мелко рубим (2 зубчика).
Зелень нежно нарезаем. Можно использовать любую зелень - петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук.
Ещё приготовим соевый соус, соль, перец, кориандр, кастрюльку с кипящей подсоленой водой.

Начинаем готовить как только вода закипит - к этому времени все продукты должны быть уже на старте, иначе не успеете - всё будет происходить очень быстро!

1. Опускаем лапшу в кипящую воду и выключаем огонь. Теперь лапша будет дозревать самостоятельно - в этом её прелесть!
2. Разогреваем глубокую сковороду, добавляем в неё оливковое и сливочное масло, бросаем чеснок. Готовим 30-40 секунд.
3. Добавляем к чесноку болгарский перец и грибы. Жарим 2-3 минуты периодически встряхивая сковороду.
4. Теперь очередь креветок - жарим ещё пару минут. Солим, добавляем специи.
5. Отправляем к креветкам лапшу, которая к этому моменту очень даже готова. Готовим минуту постоянно помешивая.
6. Добавляем в сковороду немного соевого соуса, перемешиваем.
7. Засыпаем зеленью, перемешиваем.
8. Выключаем огонь и подаём вкуснятину к столу в горячем виде!

Можно посыпать блюдо кунжутными семечками - будет ещё вкуснее!

Приятных Вам экспериментов!


@темы: вкусняшкино, креветки, рецепты

13:56 

Конкурс пасхальных рецептов. Участвуем!

Вкусные страницы
10:04 

График МК и презентаций на май 2013

Вкусные страницы


14
Вторник 12.00-15.00
Скрапбукинг
Леонардо, Планета увлечений, м. Теплый стан (http://leonardo.ru/)

16
Четверг 12.00-15.00
Роспись Onestroke, спецсредства FolkArt
Леонардо, Планета увлечений, ТЦ Город, м.Шоссе энтузиастов (http://leonardo.ru/)

17
Пятница 17.00-20.00
Скрапбукинг
Московский Дом Книги, Новый Арбат (http://www.mdk-arbat.ru/)

18
Суббота 17.00-20.00
Скрапбукинг
Республика, ТЦ"Цветной" (http://www.respublica.ru/)

21
Вторник 12.00-15.00
Скрапбукинг Леонардо,
Планета увлечений, ТЦ Город, м.Шоссе энтузиастов (http://leonardo.ru/)

22
Среда 14.00-17.00
Декор выпечки Леонардо, Планета увлечений, м. Теплый стан (http://leonardo.ru/)

23
Четверг 12.00-15.00
Роспись Onestroke, спецсредства FolkArt
Леонардо, Планета увлечений, м. Владыкино (http://leonardo.ru/)

24
Пятница 17.00-20.00
Фелтинг
Московский Дом Книги, Новый Арбат (http://www.mdk-arbat.ru/)

25
Суббота 17.00-20.00
Скрапбукинг
Республика, ТЦ"Цветной" (http://www.respublica.ru/)

28
Вторник 12.00-15.00
Скрапбукинг
Леонардо, Планета увлечений, м. Владыкино (http://leonardo.ru/)

29
Среда 14.00-17.00
Декор выпечки
Леонардо, Планета увлечений, м. Владыкино (http://leonardo.ru/)

30
Четверг 12.00-15.00
Роспись Onestroke, спецсредства FolkArt
Леонардо, Планета увлечений, м. Теплый стан (http://leonardo.ru/)

31
Пятница 17.00-20.00
Декупаж
Московский Дом Книги, Новый Арбат (http://www.mdk-arbat.ru/)



@темы: мастер-класс

22:52 

Расписание Мастер-классов на апрель 2013!

Вкусные страницы
22:49 

Про Аквапарк Мореон

Вкусные страницы
Забыла вам рассказать, что мы-таки, поддавшись всеобщему безумию, тоже пару недель назад ходили в аквапарк. Это который Мореон в Ясенево, на Голубинской. Новый, ага! Открыли вот недавно. Вообще я и аквапарк - вещи, по известным причинам, не совместимые. Мне б куда-нибудь в лес, где народу поменьше. Но нужно же хоть раз посмотреть что это за прелесть - а-ква-парк.



Ну что могу сказать - он большой!!! Просто огромный! Просто голова кружится от осознавания что такое могут построить руки человеческие. Он же не только большой - там ещё и хорошо! Вот на самом деле переносишься из зимы в лето. И какие там Гаваи - вот оно, рядышком тут!



Присядешь на топчанчек под пальмочкой - там девчонки плескаются в бассейне, тут другие люди прохаживаются с довольными лицами! И настроение твоё улучшается!
До бань мы вот, конечно не добрались. Говорят хамам там прекрасен!



А вот гидромассажные ванны - это нечто потрясающее. Пока народу не так много, плавали там вдвоём. Ощущения не передаваемые!
Просторный бассейн в фитнесе. Жаль что аквапарк от нас далеко, а-то можно было бы записаться на занятия на аква-аэробику. А вот беговых дорожек я так и боюсь)) Не решилась попробовать)))



И детишек там, думаю, скоро будет много. Для них есть специальное пространство с горками и разной другой красотой.
Интересно, а можно будет устроить какое-нибудь мероприятие для жижистов в аквапарке? ну там по загоранию на скорость или лежанию под пальмой на время? Эт я шучу, конечно)) Но было бы прикольно!

Да, фотика с собой небыло, поэтому фотки нагло стырены из группы в контакте Мореон



@темы: путешествия, дела семейные

20:42 

о предыдущих трёх постах

Вкусные страницы
можно написать кучу разных вкусностей, делиться собственными радостями и переживаниями, и получать пару-тройку коментов. но чтобы тебя заметили и написали кучу разного чего-нибудь - плохого и хорошего, нужно просто сделать какую-нибудь куйню!!!
даже не задумываясь, не вкладывая в эту куйню какой-то особой идеи и не преследуя никаких целей!!!
и всё! ажиотаж обеспечен!!!
кто-то муркнет, а кто-то и пошлёт)))

жизнь она такая.. да)))




@темы: размышлизмы

Дневник Вкусняшкиной

главная